Найти тему
Life&Food

РУБЛЕНЫЕ котлетки из МЯСА (рецепт на 5 порций)

На 5 порций:

  • 500 г куриной грудки;
  • 300 г свиного ошейка без сала;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. картофельного крахмала;
  • по вкусу соль, специи, перец чёрный молотый.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Мясо и курицу промыть, порезать очень мелким кубиком. Чем мельче будут кусочки, тем нежнее получатся котлеты.

Лук почистить и натереть на мелкой терке. Добавить в порезанное мясо лук, добавить яйца, майонез, специи, соль. Жидкую котлетную массу перемешать ложкой. Всыпать в рубленый фарш крахмал. Ещё раз хорошо перемешать. Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.

Сковороду с растительным маслом нагреть на среднем огне. Из фарша сформировать небольшие котлеты и выкладывать на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон по 10 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки. Подавать блюдо горячим с любым гарниром.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,23 млн интересуются