На 5 порций:
- 500 г куриной грудки;
- 300 г свиного ошейка без сала;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. майонеза;
- 3 ст. л. картофельного крахмала;
- по вкусу соль, специи, перец чёрный молотый.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Мясо и курицу промыть, порезать очень мелким кубиком. Чем мельче будут кусочки, тем нежнее получатся котлеты.
Лук почистить и натереть на мелкой терке. Добавить в порезанное мясо лук, добавить яйца, майонез, специи, соль. Жидкую котлетную массу перемешать ложкой. Всыпать в рубленый фарш крахмал. Ещё раз хорошо перемешать. Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
Сковороду с растительным маслом нагреть на среднем огне. Из фарша сформировать небольшие котлеты и выкладывать на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон по 10 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки. Подавать блюдо горячим с любым гарниром.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!