На 5 порций:
- филе курицы – 300 г;
- свинина (постная грудинка) – 500 г;
- лук – 800 г;
- молоко – 150 мл;
- мякиш (чёрствый) белого хлеба – 100 г;
- соль, перец
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Мясо и курицу промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Лук почистить и мелко порезать.
В мясной фарш добавить размоченный хлеб, порезанный лук. Котлетную массу тщательно перемешать. Добавить соль и перец, перемешать и оставить на 10 минут в покое.
Сковороду с толстым дном раскалить на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего.
Из фарша сформировать небольшие котлеты. Обжаривать без добавления масла с двух сторон без крышки с каждой стороны по 2 минуты. Затем огонь уменьшить до минимума и тушить котлеты в сковороде под крышкой 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!