Найти тему
Life&Food

РЕЦЕПТ мясных КОТЛЕТ для ЖАРКИ БЕЗ МАСЛА

На 5 порций:

  • филе курицы – 300 г;
  • свинина (постная грудинка) – 500 г;
  • лук – 800 г;
  • молоко – 150 мл;
  • мякиш (чёрствый) белого хлеба – 100 г;
  • соль, перец
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Мясо и курицу промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Лук почистить и мелко порезать.

В мясной фарш добавить размоченный хлеб, порезанный лук. Котлетную массу тщательно перемешать. Добавить соль и перец, перемешать и оставить на 10 минут в покое.

Сковороду с толстым дном раскалить на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего.

-2

Из фарша сформировать небольшие котлеты. Обжаривать без добавления масла с двух сторон без крышки с каждой стороны по 2 минуты. Затем огонь уменьшить до минимума и тушить котлеты в сковороде под крышкой 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются