Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится:
500 г свиной печени
100 мл белого сухого вина
300 г овощной смеси по вкусу
1 средняя луковица
3 столовые ложки цыганского соуса или острого кетчупа
1 овощной бульон
базилик
соль
перец
масло
Процедура приготовления блюда
- Нарежьте печень на более мелкие кусочки и обжарьте вместе с нарезанным луком в более глубокой кастрюле в масле.
- Влейте вино и воду с овощным бульоном, накройте и дайте тушиться.
- Когда печень станет почти мягкой, добавьте овощи и закончите.
- Наконец, добавьте цыганский соус, листья базилика и, если необходимо, приправьте перцем и солью.
Понравился рецепт этого блюда?
Думаю, что "Да"!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал!