Найти тему

Чоризо-кимчи

Оглавление

Ингредиенты

CILANTRO CREMA

  • 1/2 чашки мексиканской крема
  • 1/2 пучка свежей кинзы, грубо нарезанной
  • 1 чили серрано, нарезанный и грубо нарезанный
  • 1 зеленый лук, примерно нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

КИМЧИ

  • 3 унции высушенного кимчи (предпочтительно свекровь), тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки жидкости кимчи из банки
  • 3 унции тонко нарезанный бок Чой
  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

ХОТ-ДОГИ

  • 4 унции свежего мексиканского чоризо
  • 4 (3 1/2 унции) хот-дога из говядины Вагю
  • 1/2 стакана майонеза
  • 4 булочки для хот-дога, сплит
  • 1 1/2 унции чичаррона, измельченного
  • Тонко нарезанный зеленый лук, для гарнира

Как это сделать

Шаг 1 Сделайте крем из кинзы

Все ингредиенты крема кинзы обработать в блендере до однородной массы. Отложить в сторону.

Шаг 2 Сделать кимчи слоу

Смешайте все ингредиенты кимчи в большой миске, пока они не смешаются. Отложить в сторону.

Шаг 3 Сделать хот-доги

Приготовьте чоризо в сковороде на среднем огне, помешивая, пока он слегка не подрумянится, 5-6 минут. Удалить из сковороды. Добавить хот-доги в сковороду и варить до тех пор, пока они не обжарятся со всех сторон, от 6 до 7 минут. Удалить из сковороды.

Шаг 4    

Распределите майонез внутри булочек и обрежьте края булочек в сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся. Поместите хот-доги в булочки. Добавьте чоризо и кимчи; морось с кинзой крема. Посыпать чичароном; украсить нарезанным зеленым луком и сразу подавать.

Сделать впереди

Cilantro crema и кимчи slaw можно приготовить за 2 дня; накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.

Предлагаемое сопряжение

Свежий лагер в мексиканском стиле.

Еда
6,93 млн интересуются