Ингредиенты
CILANTRO CREMA
- 1/2 чашки мексиканской крема
- 1/2 пучка свежей кинзы, грубо нарезанной
- 1 чили серрано, нарезанный и грубо нарезанный
- 1 зеленый лук, примерно нарезанный
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
КИМЧИ
- 3 унции высушенного кимчи (предпочтительно свекровь), тонко нарезанный
- 2 столовые ложки жидкости кимчи из банки
- 3 унции тонко нарезанный бок Чой
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
ХОТ-ДОГИ
- 4 унции свежего мексиканского чоризо
- 4 (3 1/2 унции) хот-дога из говядины Вагю
- 1/2 стакана майонеза
- 4 булочки для хот-дога, сплит
- 1 1/2 унции чичаррона, измельченного
- Тонко нарезанный зеленый лук, для гарнира
Как это сделать
Шаг 1 Сделайте крем из кинзы
Все ингредиенты крема кинзы обработать в блендере до однородной массы. Отложить в сторону.
Шаг 2 Сделать кимчи слоу
Смешайте все ингредиенты кимчи в большой миске, пока они не смешаются. Отложить в сторону.
Шаг 3 Сделать хот-доги
Приготовьте чоризо в сковороде на среднем огне, помешивая, пока он слегка не подрумянится, 5-6 минут. Удалить из сковороды. Добавить хот-доги в сковороду и варить до тех пор, пока они не обжарятся со всех сторон, от 6 до 7 минут. Удалить из сковороды.
Шаг 4
Распределите майонез внутри булочек и обрежьте края булочек в сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся. Поместите хот-доги в булочки. Добавьте чоризо и кимчи; морось с кинзой крема. Посыпать чичароном; украсить нарезанным зеленым луком и сразу подавать.
Сделать впереди
Cilantro crema и кимчи slaw можно приготовить за 2 дня; накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.
Предлагаемое сопряжение
Свежий лагер в мексиканском стиле.