Найти в Дзене

Самый простой способ разделать курицу

Покупка целой курицы - почти всегда лучший выбор. Зачем? Потому что, помимо того, что мы получаем белое грудное мясо, которое мы все обожаем, вы также можете приготовить среднюю еду из жареных куриных ножек - и свежий бульон, наполненный вкусом его костей. 

Но некоторые из нас будут избегать покупки всей курицы, потому что мы слишком напуганы, чтобы разделывать ее сами. Больше ничего: кулинарный директор Food & Wine  Джастин Чаппл дал нам простые шаги, которые нам нужно предпринять, чтобы разделать курицу с помощью кухонных ножниц. 

В этом новом видео Mad Genius Tips Чаппл говорит: «Я подарил вам этот Совет Безумного Гения, чтобы вы могли пропустить всю эту предварительную курицу и убить свою собственную». Вот как:

Сначала возьмите крепкие кухонные ножницы и разделочную доску. Положите курицу лицом вверх на разделочную доску и отрежьте крылья. (Вы сделаете это, обрезая пространство между барабанной палочкой курицы и крылышком, говорит Чаппл.) Убедитесь, что вы сохранили крылья для следующей ночи крыла. Они будут хорошо с одним из этих рецептов соуса .  

Затем переверните курицу и вырежьте позвоночник, срезая каждую сторону кости. Постарайтесь «оставаться как можно ближе к позвоночнику, чтобы сохранить мясо вокруг него», - говорит Чаппл, прежде чем добавить, что вы можете сохранить кость и использовать ее для куриного бульона. (Вот небольшое чтение о том, почему кости могут делать такие хорошие запасы .)

Теперь переверните курицу, прижмите ее к разделочной доске ладонями и снимите ножки ножницами, разрезая вдоль шва между ногами и грудью. «Вы можете видеть, что это естественно тянет», - говорит Чаппл, отрезая ноги.

Наконец, разрезать между двумя грудями, разделяя их. Вуаля! Теперь вы вырезали целую курицу, экономя деньги и добавляя в свой еженедельный репертуар рецептов.