Найти тему
Илья Клеймёнов. Мадагаскар

Салат из рубленного тунца с авокадо

Хорошую рыбу надо обязательно есть в сыром виде, благо рецептов существует множество - европейские карпаччо с тартаром и наши сибирские сагудай со строганиной.

Вчера закусывали салатом из рубленного тунца и авокадо. Вкусно!

Процесс приготовления ниже.

2. Ингредиенты: филе тунца, авокадо, половина луковицы, сок лимона, киндза, перец, соль и растительное масло. Помидор в процессе приготовления исключил.
2. Ингредиенты: филе тунца, авокадо, половина луковицы, сок лимона, киндза, перец, соль и растительное масло. Помидор в процессе приготовления исключил.
3. Все мелко рубим - рыба.
3. Все мелко рубим - рыба.
4. Авокадо.
4. Авокадо.
5. Лук и киндза. Солим и перчим по вкусу.
5. Лук и киндза. Солим и перчим по вкусу.
6. Из лимона добываем сок.
6. Из лимона добываем сок.
7. Заправляем им и растительным маслом салатик.
7. Заправляем им и растительным маслом салатик.
8. Перемешиваем, оставляем минут на 15, чтобы рыба замариновалась. Очень вкусно - рекомендую!
8. Перемешиваем, оставляем минут на 15, чтобы рыба замариновалась. Очень вкусно - рекомендую!
Еда
6,93 млн интересуются