Компот, варенье, джем, пастила... Запасайтесь частичками солнышка!
Компот из абрикосов с мятой - прекрасная заготовка. Открывай зимой баночку - и наслаждайся ароматами лета!
Любителям выпечки стоит запастись абрикосовым повидлом. Это отличная начинка для пирогов, рулетов и пирожков.
Абрикосово-апельсиновый джем порадует вас среди зимы ярким янтарным цветом, цитрусовым ароматом и незабываемым вкусом. Такое лакомство поднимет настроение даже в ненастную погоду, если вы подадите его на завтрак с румяной выпечкой.
Хорошая альтернатива конфетам - абрикосовая пастила. Это низкокалорийное лакомство готовится очень просто. А главное - вы точно знаете, из чего оно!
Варенье из абрикосов половинками - рецепт, проверенный временем. По этому рецепту половинки абрикосов получаются целенькими, как мармеладки.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Консервация из абрикосов”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. АБРИКОСЫ на зиму (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!