Уровень сложности: легкий
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4 человека
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г. помидоров
- 3 зубчика чеснока
- 1 шт. рулон песочного теста
- тимьян
- базилик
- сыр пармезан
- оливковое масло
- соль (в хлопьях)
1. Для рецепта томатного пирога вымойте помидоры, порежьте их на 6 долек и вырежьте семена. Поместите помидоры на противень, выстланный бумагой для выпечки, и готовьте при температуре 180 °C в течение 15 минут.
2. Далее, переложите помидоры на диск с тестом, добавьте зубчики чеснока и несколько веточек тимьяна и снова запекайте при температуре 180 °C в течение 15 минут.
3. Выньте пирог из духовки, добавьте немного масла и соли (в хлопьях), подавайте к столу с листьями базилика и пармезаном.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал сейчас - потому что завтра будет новый, вкусный рецепт!