Найти тему
JenniMur

Как сделать сырники ещё вкуснее

Сырники на завтрак - как смысл жизни😇😍 

Я очень люблю сырники и знаю, каким образом их сделать ещё вкуснее. Весь секрет заключается в добавлении ванилина, кокосовой пасты и рисовой муки вместо любой другой.

Для сырников нам понадобится: 

❤️400 г творога; 
❤️1 яйцо; 
❤️4 пакетика сахарозаменителя (по 1 г), вы можете использовать сахар;
❤️1,5 г ванилина; 
❤️3 ст. л. рисковой муки + мука для того, чтобы обвалять в ней сырники; 
❤️20 г кокосовой пасты или немного кокосовой стружки.

Творог разминаем вилкой. Разбиваем яйцо, смешиваем так же вилкой. Понемногу добавляем сахарозаменитель или сахар и ванилин. Размешиваем. Я добавляю немного кокосовой пасты, мне так больше нравится. Добавляем муку и разминаем вилкой до однородной консистенции.

-2

Небольшими порциями берём нашу творожную массу слегка смоченными руками (так творог не будет прилипать к рукам). Катаем шарики и обваливаем их в муке. 

-3

На разогретую сковороду наливаем немного масла, лучше кокосового. Если у вас антипригарная сковорода, масло, конечно, не требуется. Кладём на сковороду несколько шариков и прижимаем лопаткой, чтобы образовалась форма сырника. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне. 

-4

Сырники готовы✅Только почувствуйте этот чудесный запах ванилина и кокоса😍 

Я добавила фрукты и ягоды. Вкусно будет со сметаной или шоколадной пастой без сахара.

Приятного аппетита❤️

Еда
6,93 млн интересуются