Сырники на завтрак - как смысл жизни😇😍
Я очень люблю сырники и знаю, каким образом их сделать ещё вкуснее. Весь секрет заключается в добавлении ванилина, кокосовой пасты и рисовой муки вместо любой другой.
Для сырников нам понадобится:
❤️400 г творога;
❤️1 яйцо;
❤️4 пакетика сахарозаменителя (по 1 г), вы можете использовать сахар;
❤️1,5 г ванилина;
❤️3 ст. л. рисковой муки + мука для того, чтобы обвалять в ней сырники;
❤️20 г кокосовой пасты или немного кокосовой стружки.
Творог разминаем вилкой. Разбиваем яйцо, смешиваем так же вилкой. Понемногу добавляем сахарозаменитель или сахар и ванилин. Размешиваем. Я добавляю немного кокосовой пасты, мне так больше нравится. Добавляем муку и разминаем вилкой до однородной консистенции.
Небольшими порциями берём нашу творожную массу слегка смоченными руками (так творог не будет прилипать к рукам). Катаем шарики и обваливаем их в муке.
На разогретую сковороду наливаем немного масла, лучше кокосового. Если у вас антипригарная сковорода, масло, конечно, не требуется. Кладём на сковороду несколько шариков и прижимаем лопаткой, чтобы образовалась форма сырника. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне.
Сырники готовы✅Только почувствуйте этот чудесный запах ванилина и кокоса😍
Я добавила фрукты и ягоды. Вкусно будет со сметаной или шоколадной пастой без сахара.
Приятного аппетита❤️