Про этот торт можно сказать, что он не только вкусен, но еще и в какой-то мере полезен. Самые простые ингредиенты и у вас вкусный и красивый тортик готов. Ну конечно нужно еще время для пропитки. Начнем...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавляю в чашу миксера сметану и сахар. Перемешиваю, пока сахар не растает. Добавляю творог и снова перемешиваю.
Готовый крем длю в две ёмкости. Одну часть перемешиваю с какао, а вторую оставляю белой.
Теперь осталось только сформировать тортик. Вместо формы, использую салатник, который застилаю пищевой пленкой. Выкладываю слоями сушки и поочередно то белый, то коричневый крем.
Накрываю форму пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 8 часов.
Обычно я такой торт готовлю вечером, чтоб утром, к чаю уже был готов. Отвлекся... По истечении времени, разворачиваю форму, накрываю плоской тарелкой и переворачиваю. Убираю форму. Украшаю тертым шоколадом и киви. Конечно же можно украсить любыми другими фруктами. Но как по мне, киви тут в самый раз.
Вкусный и очень простой в приготовлении торт готов. Приятного аппетита.
А кому интересно посмотреть, как готовлю торт "СУШКА" я, смотрите в видео. СПАСИБО.
Ингредиенты:
• Сушки – 500 г
• Сметана 20% - 750 г
• Творог 5% - 200 г
• Сахар – 230 г
• Какао – 2 ч. л.
• Киви – 1 шт.
• Тертый шоколад
Еще много вкусных и простых рецептов найдете ТУТ