Ингредиенты для «Яркий гарнир из пшена»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Яркий гарнир из пшена»:
Мелко нашинковать лук и обжарить на сковороде пару минут.
Добавить нарезанную морковь и обжарить еще минут 5.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и томатный соус. Потушить. Я в этот раз добавила остатки домашнего лечо с красным перцем. Два в одном, так сказать. Тоже очень вкусно получилось.
Всыпать стакан пшена. Добавить воду. Посолить. Добавить карри.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне где-то 15 мин. до готовности пшена.
Вот такой красивый и яркий гарнир к Вашему столу получается в итоге.
Подавать можно и с котлетами, и с мясом. Можно и как самостоятельное блюдо. Я подавала с печеночными маффинами. Прошло на Ура.