Никогда не ел столько простой но вкусной пищи. Думаю, у всех участников нашей поездки в Кабардино-Балкарию одним из самых ярких воспоминаний будет еда, несмотря на окружавшую нас красоту. Сыр домашний – просто объедение. Его делают каждый день, сегодняшний – мягкий и сладковатый, вчерашний – посуше и солёный. Всем нравился сегодняшний, а мне – вчерашний. :) Если вы пропустили мой очерк о том, как готовят сыр, то можете почитать тут. После трапезы десертики. Не запомнил как они называются. :( К сладкому – чай из горных трав. Когда нагуляешься среди гор, аппетит просто зверский. Приправу к мясу хозяйка назвала "тузлук". В русском языке этим словом обычно обозначают рассол для засолки рыбы. Здесь это оказалась приправа на молочной основе. Я попросил Индиру разрешить снять портрет, и она любезно согласилась. Так что за всем этим пиром вы можете увидеть "виновницу" нашего обжорства. Надеюсь, вас развлёк мой щекочущий чувство голода рассказ и понравились фото.Поддержите лайком, если было и
Я думал, что лопну, но продолжал есть! Чем нас кормили балкарцы
14 июля 201914 июл 2019
117,6 тыс
1 мин