Приготовление пищи занимает много времени и нервов. Ну нервов не в смысле какого то волнения или переживания, а в смысле, когда уже все приготовится. По этой причине, хочу вам рассказать, или написать, несколько историй из своей жизни на эту тему. Подобные истории вообще сами по себе могут быть смешными, а могут быть и грустным. В современном мире готовить плохо и невкусно стало не выгодно. Потому что, выбор где покушать большой, и конкуренция серьезная. А в середине прошлого века, даже слова конкуренция не было как такового. Многие люди моего возраста помнят, какого было питаться в рабочих столовых. Не во всех. Были столовые, где готовили очень даже вкусно. Но были и шедевры. На заре своей жизни, я работал учеником сварщика, это в 17 лет от роду. По этой причине, наверное, у меня тяга к кухне. Работали в две смены. Так во вторую смену, кормили тем, что оставалось от первой смены. Но кормили бесплатно. И не удивительно. Представьте себе молочный вермишелевый суп, залитый томатной при