Найти в Дзене
Готовим с PoDomashnemy

Капустные ОЛАДЬИ с Плавленым Сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую! Ингредиенты - 200 гр капусты - 1 репчатый лук - 1 плавленый сырок - 2 яйца - 1 ст.л. сметаны - соль и перец по вкусу - 2 ст.л. муки - растительное масло для жарки Способ приготовления 1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками. 2. Измельчить лук и добавить к капусте. 3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте. 4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте. 5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте. 6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Ингредиенты

- 200 гр капусты

- 1 репчатый лук

- 1 плавленый сырок

- 2 яйца

- 1 ст.л. сметаны

- соль и перец по вкусу

- 2 ст.л. муки

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

-2

2. Измельчить лук и добавить к капусте.

-3

3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

-4

4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

-5

5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

-6

6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!