Найти тему
КАЛИНКА-МАЛИНКА

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Ингредиенты:

8 болгарских перцев;

200 гр свежих грибов;

300 гр мясного фарша (любого);

1 луковица;

1 морковь;

1 яйцо;

2 зубчика чеснока;

100 гр майонеза или сметаны;

2 столовых ложки кетчупа;

зелень и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец помыть, удалить семена и плодоножки.

Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить натертую морковь и еще немного обжарить.

Всю зажарку соединить с рисом и фаршем, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

Наполнить перцы полученной массой, сложить их в кастрюлю, налить немного воды, поставить тушить минут на 10.

В майонез добавить мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, мелко порезанную луковицу и перемешать. Полить этим соусом перцы.

Добавить душистый перец горошком и лавровый лист.

Тушить перцы под крышкой еще минут 10-15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!

Еда
6,93 млн интересуются