Эти бутерброды мы однажды попробовали в гостях у родственников. И они нас покорили. Нежный вкус с легкой кислинкой идеально сочетается с чесночным оттенком.
Ингредиенты
батон
твердый сыр
киви
чеснок
майонез
Как приготовить
Батон нарезать и подсушить в духовке 5 минут при 180 градусах.
Сыр натереть на терке. К нему выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.
Если вы на правильном питании замените майонез сметаной или натуральным йогуртом!
Киви очистить от кожицы и нарезать кружками
На кусочки батона намазать сырную заправку, сверху положить кругляшок из киви.
Приятного аппетита!
Если вы готовите по моим рецептам, пишите в комментариях понравился рецепт или нет! Спасибо!