Предлагаю ещё один рецепт вкуснейшего блюда- папоротник со свининой и с перцем. В предыдущей статье я уже рассказывала как готовить папоротник. Здесь я предлагаю другой рецепт. Блюдо выглядит красиво, ярко, аппетитно. И вкус просто замечательный. Попробуйте приготовить.
Для приготовления потребуется:
1. Свинина 300г
2. Папоротник 0,5 кг
3. Сладкий перец 2-3 шт (красный, жёлтый)
4. лук репчатый 1шт
5. томат 1 ст.л
6. чеснок 1-2 зубчика
7. соль, перец чёрный молотый
8. соус соевый 1-2 ст.л
Подготовленный папоротник отвариваем 10-15 мин в кипящей воде. Так как папоротник будет потом обжариваться, важно его не переварить. В предыдущей статье о папоротнике рассказано, как его правильно подготовить.
Мясо нарезать брусочками и обжарить. На другой сковороде обжарить лук и сладкий перец до полуготовности. Овощи обжариваю вместе и быстро. Очень важно, чтобы они сохранили форму нарезки.
Затем к овощам добавляем отваренный папоротник и продолжаем обжаривать 3-4 мин.
К папоротнику выкладываем обжаренную свинину.
Добавляем томат, чеснок, соль, перец, соевый соус и тушим 3-4 минутки.
Папоротник со свининой готов! Подаём к столу!
Блюдо получается ярким, аппетитным с интересным вкусом. Все ингредиенты должны сохраняют форму нарезки.
Приятного аппетита!