Найти тему
Что приготовить?

Невероятно вкусно! Папоротник с овощами. Рецепт №2

Оглавление

Предлагаю ещё один рецепт вкуснейшего блюда- папоротник со свининой и с перцем. В предыдущей статье я уже рассказывала как готовить папоротник. Здесь я предлагаю другой рецепт. Блюдо выглядит красиво, ярко, аппетитно. И вкус просто замечательный. Попробуйте приготовить.

Для приготовления потребуется:

1. Свинина 300г
2. Папоротник 0,5 кг
3. Сладкий перец 2-3 шт (красный, жёлтый)
4. лук репчатый 1шт
5. томат 1 ст.л
6. чеснок 1-2 зубчика
7. соль, перец чёрный молотый
8. соус соевый 1-2 ст.л

Подготовленный папоротник отвариваем 10-15 мин в кипящей воде. Так как папоротник будет потом обжариваться, важно его не переварить. В предыдущей статье о папоротнике рассказано, как его правильно подготовить.

Мясо нарезать брусочками и обжарить. На другой сковороде обжарить лук и сладкий перец до полуготовности. Овощи обжариваю вместе и быстро. Очень важно, чтобы они сохранили форму нарезки.

-2

Затем к овощам добавляем отваренный папоротник и продолжаем обжаривать 3-4 мин.

-3

К папоротнику выкладываем обжаренную свинину.

-4

Добавляем томат, чеснок, соль, перец, соевый соус и тушим 3-4 минутки.

Папоротник со свининой готов! Подаём к столу!

-5

Блюдо получается ярким, аппетитным с интересным вкусом. Все ингредиенты должны сохраняют форму нарезки.

Приятного аппетита!

Благодарю вас за прочтение статьи, если вам понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются