Привет, всем влюбленным в кулинарию!
Я очень люблю блюда, которые приготовлены в китайском стиле. Они имеют кисло-сладкий вкус и приятный аромат, благодаря соевому соусу.
Предлагаю вам приготовить вкусную картошечку с куриным филе и грибочками.
Ингредиенты
- Картофель
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Луковица
- Морковь
- Соевый соус
- Соль, перец
Как приготовить
Картофель очищаем. Режем брусочками. Заливаем кипятком.
Куриное филе режем небольшими кусочками.
Лук и морковь режем произвольно, как вам больше нравится.
Шампиньоны режу крупными кусочками.
Курицу немного обжариваем.
Затем выкладываем лук и морковь. Обжариваем 3 минуты.
Добавляем шампиньоны.
С картофеля сливаем воду и просушиваем его слегка полотенцем. Выкладываем в сковороду.
Вливаем 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. 9% уксуса. Добавляем соль и перец.
По желанию можно добавить ложечку мёда.
Готовим около 15 минут до готовности картофеля.
Подаю блюдо с зелёным салатом. Посыпаю белым кунжутом.
Приятного аппетита!