Ну всех с добрым утром! Сегодня все простенько - болтунья с овощами.Нам понадобится - 2 яйца , 1 томат, 1 стебель сельдерея, 1 перо лука, Разбиваем в плошку два яйца,
солим ,перчим, взбиваем венчиком (я предпочитаю не до полностью однородной массы - получается менее интересная текстура, лучше до "мраморной" текстуры)
параллельно разогреваем сковородку, выливаем яйца, натираем с верху твердый сыр, через 4-5 минут - переворачиваем.
Пока яичница жариться - нарезаем томаты (я предпочитаю тоненько), лук, сельдерей. Выкладываем яичницу на тарелку,поливаем бальзамическим соусом,
выкладываем овощи , так же поливаем бальзамиком и оливковым маслом, солим..