Всем привет! Я со свежими новостями со своих кондитерских полей)
В воскресенье я описала прошедший день, это был полный ужас и кошмар. Я пришла домой очень злая, не могла долго заснуть, все думала, увольняться или нет.
Обдумывала все плюсы и минусы работы, все-таки хорошее тоже есть.
Из плюсов:
- большой цех со свежим ремонтом и хорошим оборудованием;
- униформу выдают и стирают (ничего домой таскать не надо и отстирывать пятна);
- оформление полностью официальное, с дмс, больничными и отпусками;
- есть скидки по всей сети отелей (правда и со скидкой дорого)));
- не приходится стоять непрерывно по 12 часов, есть время спокойно поесть (плюс завтрак, обед и ужин);
- я в хороших отношениях с главным шеф-поваром (но не с шеф-кондитером:)).
Плюсов, в принципе, не мало. Поменяв несколько мест работы могу сказать, что тут я устаю меньше всего. И десерты я делаю красивые. В общем, с одной стороны жалко.
С другой стороны минусы:
- постоянное хамство и истерики шеф-кондитера;
- напряженная обстановка в цехе;
- шеф-кондитер мешает развиваться профессионально, препятствует любой инициативе.
Минусов гораздо меньше, но ведь очень весомые. Одна истерика шефа перевешивает все плюсы.
В общем, я все обдумала и наутро пошла писать заявление на увольнение. Надоело психовать.
Заявление должен подписать главный шеф-повар. Я к нему пришла со своей бумажкой) Он прочитал, порвал и выбросил.
Говорит, что очень ценит меня как работника. И что все понимает, как нам трудно приходится с нашей истеричкой. Сказал, что сам недоволен его работой и "грядут положительные перемены". Очень попросил подождать и не увольняться.
Я была тронута, так приятно было это услышать. Я опять подумала))) И решила подождать, что за перемены грядут. Тем более через пару месяцев у меня по графику отпуск.
Посмотрю, что будет в эти два месяца. А вдруг наконец его уволят!!! Мечтаю)))