Доброе утро всем всем всем))
Мои дети не очень любят рыбу, но такой суп едят с удовольствием. По своему желанию можно добавить в суп крупу.
1. Форель - 450 грамм ( у меня хвост и голова)
2. Картофель - 650 грамм
3. Морковь - 100 грамм
4. Лук - 150 грамм
5. Растительное масло - для обжарки
6. Вкусная соль, зелень, лавровый лист
Готовим:
1. Рыбу моем, удаляем жабры и чистим. Кладем рыбу в кипящую немного подсоленную воду. При закипании снимаем пенку. И варим 15 минут.
2. Картофель режем мелким кубиком.
3. Лук мелко режем, морковь трем на терке.
4. Обжариваем на растительном масле лук до прозрачного цвета.
5. Затем к луку добавляем морковь. И обжариваем пару минут.
6. Затем к рыбе добавляем картофель.
7. Как только картофель закипит, снимаем пену. И добавляем зажарку, вкусную соль, лавровый лист.
8. Рыбу достаем и очищаем от косточек, и кладем в суп.
Варим суп до готовности картофеля. По желанию добавляем зелень.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!