Давайте я вам покажу еще немного Новгородской области. Проездом из музея Суворова в Великий Новгород заехали мы в Любытино. Вот там очень понравилось. Речка Мста с пляжем, березки, луга цветущие. Аж душа радуется!
Тут есть база с название «Любытино хутор», именно туда нас и прикатили ярко-огненные «Субарыни». Организовали это место отдыха две петербургские семьи. Собрали сбережения, построили несколько домиков, потихоньку расширяются. Мне кажется, здесь получилось совместить и природу и комфорт.
В принципе, в таком местечке зависнуть бы на недельку хотя бы, а не так как мы — бегом, бегом.
Места для прогулок много, есть качели, чтобы наслаждаться видами с максимальным комфортом.
Столовая, бар, банкетные залы вынесены в отдельное здание. Можно приехать целой конференцией. Или на туристическом автобусе. Говорят, рядом есть горнолыжный курорт, но мы не проверяли — сейчас несезон.
Ладно, но какой же хутор без подсобного хозяйства? О! Тут с этим тоже порядок, поэтому и еда такая вкусная. Но нам нужно все посмотреть самим.
Идем на птичник. Тут очень забавные куры и индюки.
Индюк вообще огонь!
Эта табличка улыбнула, но в интернете не все приняли ее позитивно.
Есть целый ряд клеток с кроликами, особенно любят тусоваться дети. Все же совсем не то, что в зоопарках.
А еще понравился загон с козами и овцами.
В общем, если ищете место для отдыха или просто будете проездом, присмотритесь. Там еще деревня рядом есть 10 века, но про нее я отдельно расскажу, все-таки 1000 лет разницы.
Потихоньку продолжаю рассказывать про экспедицию «Открывая Серебряное Ожерелье», в ходе которой мы открыли для себя и своих читателей немало интересного о нашей стране. Чем больше езжу по России, тем больше узнаю свою страну с разных сторон. Продолжение следует!
Поддержите пост, жмите палец вверх 👍!
Подписывайтесь на канал ЖЖитель: путешествия и авиация и заходите почаще!