Их можно подавать как главное блюдо или как вкусный десерт. Успех гарантирован! Подготовка: 5 мин + 30 мин Приготовление: 20 мин На 8 блинов понадобятся следующие ингредиенты: 1/2 л молока, 100 г муки 2 яйца 1 чайная ложка масла подсолнечного 1 пакетик сахара ванильного 1/4 чайная ложки соли 300 г фруктов или ягод на ваш вкус 400 г творога, желательно деревенского Кроме того: жир для жарки сахарная пудра для посыпки В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 295 ккал/1240 кДж; белки: 13 г, жиры: 17 г, углеводы: 21 г Очень важно распределить тесто тонким слоем по всему дну сковороды. Для этого, налив тесто, быстро наклоняйте сковороду то в одну, то в другую сторону, чтобы распределить тесто. Блинчики можно переворачивать лопаткой. Однако при наличии определенных навыков их можно переворачивать, подбрасывая их вверх (блинчики переворачиваются в воздухе). Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ Другие посты моего канала Салат из тропических фруктов. Витаминная бомба. Правильное хранение овощей. Бабушкины секреты Муса
Блины с деревенским творогом. Низкокалорийные по-французски.
10 июля 201910 июл 2019
8
1 мин