На мой взгляд самый удачный рецепт котлет из куриной грудки. Получаются сочные, нежные и сливочные. Готовим...
Продукты:
Куриная грудка - 1 штука
Сливочное масло - 30 грамм
Мука - 20 грамм
Молоко - 150 миллилитров
Яйцо - 1 штука
Крахмал - 1 столовая ложка
Соль, перец, мускатный орех
На сковороду отправить пол столовой ложки сливочного масла. Когда масло растает, добавить муку, перемешать. Добавить молоко. Когда соус загустеет, добавить соль, перец и мускатный орех.
К нарезанной мелко куриной грудке добавить соус. Так же добавить яйцо, крахмал. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Готовить котлетки на разогретой с маслом сковороде. С двух сторон, до румяного цвета.
Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится рецепт сливочных, рубленных котлет. Ставьте лайки и подписки в поддержку канала. Всего хорошего!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ