Привет, друзья! Мы сейчас с семьей уехали на пару дней подальше от городской суеты, и готовить возможности нет. Зато есть возможность вкусно есть в огромной куче местных кафешек и ресторанов. Жена весь день хотела овощей, и вечером мы нашли интересный вариант салата, который по описанию показался интересным. На вкус он оказался вообще отличным, несмотря на всю свою простоту. Спасибо за ваши лайки и репосты, этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится (на одну порцию): Помидоры - 1 большой Грецкие орехи - одно-два ядра Красный сладкий лук - треть средней Оливковое масло Кинза - по вкусу и по желанию Белый винный уксус - несколько капель Имеретинский шафран - щепотка Уцхо-сунели (голубой пажитник) - щепотка Соль - по вкусу Как готовить: Сначала подготовить соусную основу, смешав все, кроме помидоров. Орехи измельчить. Затем помидоры порезать дольками и все вместе смешать еще раз, посолить по вкусу. Большое спасибо шефу за отличное блюдо. И вы обязательно приготовьте! Список почти
Томаты с грецким орехом: Невероятно простой и вкусный салат
10 июля 201910 июл 2019
10,4 тыс
~1 мин