Найти тему
Сергей Хромченко

Гаспачо по-домашнему

Рецепт домашнего гаспачо очень прост, а приготовление занимает около получаса.

Для того, чтобы приготовить свежий томатный суп нам понадобятся:

  • томаты (8-10шт)
  • красный лук
  • болгарский перец (2-3 штуки)
  • свежий огурец
  • базилик
  • чеснок (2 зубчика)
  • сухарики (ржаные или пшеничные)
  • соль
  • оливковое масло

Томаты (лучше розовые) обдаём кипятком и снимаем с них шкурку.

Нарезаем кубиками вместе с перцем. Добавляем чеснок, лук и соль. Взбиваем в блендере до состояния единой массы.

Выкладываем в тарелку, добавляя столовую ложку оливкового масла, мелкорубленного огуречка и сухарики.

Украшаем свежим базиликом.

При желании можно добавить несколько кубиков льда.

Вкусняшка готова!

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются