Вот, и реально, наступил момент, когда ешь, чтобы жить, а не наоборот. Вчера заметила. Неохота готовить, потому что и есть неохота. Я, особо, никогда этот культ еды не понимала. Как так люди едят и не могут остановиться? Грубо посчитать всего месяцев 11 понадобилось, чтобы забыть о еде!
Перестала рецепты выкладывать. Нечем делиться. Пироги редко пеку. Капуста подешевела, но пока ждала снижение цены уже и перехотелось.
В прошлый раз про чебупели рассказывала, а вчера увидела замороженную шаурму под 100 рублей ценой. Чего-то, прям, затошнило пока на неё смотрела.
Дома фарш был дешёвый. Надо что-то есть всё равно. Купила лаваш в акции за 39.90 там 4 штуки.
Половину фарша посолила, добавила сухую приправу для шашлыка, поперчила.
Пожарила такие четыре колбаски, чтобы удобней было заворачивать.
Масла совсем чуть-чуть.
Лаваш на столе. Намазала его майонезом и укропным соусом( надо же куда-то использовать ). Салат последний дорываю с огорода, помидор маленький покупной.
Котлетку разрезала. Помидоры подсолила и немного ещё майонеза, чтобы посочней.
Завернула.
Представляете, какая огромная штука получилась? Немного подогрела на сухой сковороде без масла.
Внутри очень симпатично выглядит. Никого не агитирую, что это супер вкусно, но по-любому, вкусней и полезней магазинной фигни, хотя, по большому счёту и это тоже фигня!
Посчитаю.
10 рублей лаваш. Фарш на 60 рублей делю на 4=15. Помидор рублей на 5. Всё остальное, пусть 10.
40 рублей получилось. На две части разрезала и за два раза съела.
С курицей запечённой в духовке лучше, да, но только доели еле-еле цыплёнка на 1.5 кг. почти неделю в холодильнике валялся. Начала-то с чего? Неохота ничего!
"Укропный соус, рецепт из интернета, который испортил пышную зелень".