Найти тему
Ирина Анатольевна

Сколько времени понадобилось, чтобы забыть о еде

Вот, и реально, наступил момент, когда ешь, чтобы жить, а не наоборот. Вчера заметила. Неохота готовить, потому что и есть неохота. Я, особо, никогда этот культ еды не понимала. Как так люди едят и не могут остановиться? Грубо посчитать всего месяцев 11 понадобилось, чтобы забыть о еде!

Перестала рецепты выкладывать. Нечем делиться. Пироги редко пеку. Капуста подешевела, но пока ждала снижение цены уже и перехотелось.

В прошлый раз про чебупели рассказывала, а вчера увидела замороженную шаурму под 100 рублей ценой. Чего-то, прям, затошнило пока на неё смотрела.

Дома фарш был дешёвый. Надо что-то есть всё равно. Купила лаваш в акции за 39.90 там 4 штуки.

Половину фарша посолила, добавила сухую приправу для шашлыка, поперчила.

-2

Пожарила такие четыре колбаски, чтобы удобней было заворачивать.

-3

Масла совсем чуть-чуть.

-4

Лаваш на столе. Намазала его майонезом и укропным соусом( надо же куда-то использовать ). Салат последний дорываю с огорода, помидор маленький покупной.

-5

Котлетку разрезала. Помидоры подсолила и немного ещё майонеза, чтобы посочней.

-6

Завернула.

-7

Представляете, какая огромная штука получилась? Немного подогрела на сухой сковороде без масла.

Внутри очень симпатично выглядит. Никого не агитирую, что это супер вкусно, но по-любому, вкусней и полезней магазинной фигни, хотя, по большому счёту и это тоже фигня!

-8

Посчитаю.

10 рублей лаваш. Фарш на 60 рублей делю на 4=15. Помидор рублей на 5. Всё остальное, пусть 10.

40 рублей получилось. На две части разрезала и за два раза съела.

С курицей запечённой в духовке лучше, да, но только доели еле-еле цыплёнка на 1.5 кг. почти неделю в холодильнике валялся. Начала-то с чего? Неохота ничего!

"Укропный соус, рецепт из интернета, который испортил пышную зелень".

Еда
6,93 млн интересуются