Если вы любите супы так, как люблю их я, то этот рецепт придется вам по душе. Суп с чечевицей и копчеными колбасками варится очень быстро, а получается вкусным и ароматным.
Ингредиенты
куриный бульон
чечевица
копченые колбаски
морковь
картофель
соль, специи
зелень
Как приготовить суп
Я заранее сварила куриный бульон.
Хорошо промыла чечевицу.
Нарезала колбаски колечками.
Картофель нарезала соломкой.
Морковь натерла на терке.
Бульон довела до кипения, посолила. Выложила чечевицу. Проварила 10 минут.
Добавила натертую морковь и колбаски. Проварила 10 минут.
Выложила картофель и варила до готовности.
Подавала супчик с сухариками. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!