Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Выбрав очень спелые, но непомятые помидоры, вымыть и нарезать ломтиками или дольками. Промытые огурцы очистить от кожицы и нарезать, по усмотрению, соломкой, кубиками, кольцами. Соединить все овощи, посыпать солью, молотым перцем и рубленной зеленью, перемешать. При подаче на стол горкой положить в салатницу или на терелку, вырезать из одного помидора "тюльпан", положить сверху салата, оформить кольцами лука и огурца.Подаётся как самостоятельная закуска с лепешками и как гарнир к плову, шашлыку и другим мясным и жирным блюдам.
Великолепный лёгкий салат попробовав который вы будите готовить каждый день.
10 июля 201910 июл 2019
83
~1 мин