Овощи очень богаты ценными для нашего организма питательными веществами. Поэтому сохранность витаминов и свежести является для нас приоритетной задачей. Две – три порции овощей в день, которые рекомендуют для диетического питания – это отличное профилактическое средство против образования различных опухолей. 1. Свежий сладкий перец можно хранить в холодильнике в специальном отделении для овощей не более 3 – 5 дней. Чем меньше лежит овощ, тем больше в нем останется витаминов. 2. Шампиньоны можно держать в холодильнике не более 3 дней. Предварительно заверните грибы в кухонную бумагу или храните их в открытом бумажном пакете. 3. Белую очищенную спаржу нужно завернуть во влажное полотенце. В таком виде спаржу можно держать на нижней полке холодильника не более 2 – 3 дней. 4. Картофель и лук в холодильнике не держат. Предоставьте им прохладное, сухое и темное место. Храните их там не больше месяца. 5. Очистите салат и шпинат, вымойте их и обсушите, чтобы не оставалось воды. Затем по