Найти тему
Юлия Беляева

Яблочный штрудель без сахара и муки. Быстрый рецепт!

У меня этот завтрак пришел на замену надоевшей яичнице и овсяной каше. Готовить его ничуть не сложнее. Зато как вкусно!

Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт
Лаваш - 1 шт
Грецкие орехи - 50 гр
Желток - 2 шт

Шаг 1. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем кубиками.

Шаг 2. Измельчаем орехи и добавляем к яблокам.

Шаг 3. Отправляем яблоки и орехи на сковородку на средний огонь. Держим около 10 минут под крышкой.

-2

Шаг 4. Выкладываем на лаваш нашу яблочную начинку и заворачиваем.

-3

Шаг 5. Смазываем лаваш сверху и по бокам желтком.

-4

Шаг 6. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

Готово!

Понравился рецепт? Поставь «мне нравится». Подписывайся на канал, чтобы узнать еще больше необычных рецептов и фактов про еду!

А в своем инстаграмме @yubelyaeva я отвечаю на ваши вопросы и делюсь личным опытом. Заходи, будем дружить :)

Еда
6,93 млн интересуются