Найти тему
Да, еда

Бомбезная солянка в хлебе

Покажу тебе необычный супчик, который удивит любых гостей. Есть такое выражение "Люди едят глазами" и я с ним полностью согласна, потому что от того, как красиво выглядит блюдо, зависит и наш аппетит и наше желание его съесть, и даже его вкус!

Это не классическая солянка, но она не менее вкусная, чем устоявшаяся классика. Этот супчик имеет яркий копченый аромат, наваристый вкус и выглядит просто офигенно :). В общем, советую удивить гостей!

Количество порций: 6

В первую очередь тебе понадобится мясной бульон. Для этого возьми мясо и провари его минут 15, теперь слей всю воду и помой кастрюлю. Теперь начинай варить сначала :) Добавь в воду луковицу и вари мясо в свежей чистой воде до готовности (примерно 90 минут). За 15 минут до конца добавь лавровый листик и душистого перчика.

Лучок, морковь и огурцы нарежь на кубики и обжарь на растительно масле. Запомни, сначала лук, затем морковь и потом огурчики. На все - минут 8.

-2

В сковородку вылей стакан бульона и положи ложку томатной пасты, а затем туши это все до готовности морковки.

-3

Время заняться мясом. Ребра раздели по 1 штучке, а все остальное мясо нарежь кубиками, не бойся добавить колбаску или что-то еще, будет лишь лучше :)

-4

Бери кастрюлю побольше и соединяй наш продуктовый пазл воедино! Овощи, бульон, поджарку - а еще добавь каперсы и оливки без косточек, и не забудь посолить и поперчить. Вари еще минут 10 и оставляй настаиваться.

-5

В это время приготовь "тарелочки" для этого срежь у белочки крышечку (верхушку) и удали мякоть, тарелочку изнутри смажь яичным белком и отправь в духовку, чтобы подсушить. Это важно, чтобы тарелочка потом дольше не размокала.

-6

Ну все, осталось только разлить вкуснейшую солянку по съедобным тарелочкам и можно отправлять на стол. Поверь, гости и семья, все будут в шоке! Приятного аппетита!

-7
Ингредиенты:
Мясо  — 500 Грамм (свинина, говядина)
Копчености  — 300 Грамм (ребра)
Лук репчатый  — 2 Штуки
Морковь  — 1 Штука
Соленый огурец  — 2 Штуки
Томатная паста  — 2 Ст. ложки
Ветчина  — 100 Грамм
Колбаса  — 100 Грамм (копченая)
Соль, перец черный молотый  — По вкусу
Лавровый лист  — 1 Штука
Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
Оливки черные  — По вкусу (без косточек)
Каперсы маринованные  — По вкусу
Вода  — 1,5-2 Литра
Лимон  — По вкусу (для подачи )
Сметана  — По вкусу (для подачи )
Зелень  — По вкусу (для подачи)
Хлеб или хлебный булочки  — по количеству человек

Подписывайтесь! Давайте готовить вместе! Ставьте лайк, если понравился рецепт и оставляйте свои комментарии - я рада любому мнению :)

Еда
6,93 млн интересуются