Это очень быстрый в приготовлении шашлык. Причем куриное филе получается не пересушенным и мягким. Ну и красивым на вид.
Необходимо взять куриное филе (800-900 гр филе хватит на приличную компанию), нарезать на небольшие кусочки, примерно 2х2 см.
Складываем нарезанное филе в глубокую емкость, насыпаем 2-3 столовые ложки приправ (любые-для мяса, для курицы, для шашлыка), 4-5 столовых ложек майонеза и 4-5 столовых ложек соевого соуса (если его нет, можно обойтись и без него). Так же можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, базилик). Все хорошенько перемешиваем, оставляем на 30-40 минут.
Далее нанизываем на шпажки и вперед - к мангалу.
Жарятся такие шашлычки очень быстро, получаются очень сочными, нежными и вкусными.