Первая часть статьи доступна по ссылке - Булочки на сдобном тесте со сливками - рецепт теста, процесс приготовления.
Ингредиенты для начинки: Растительное масло, cахар, мак.
Раскатываем тесто. Смазываем растительным маслом, посыпаем маком и сахаром.
Скручиваем пласт теста с начинкой в рулетик.
Рулет складываем пополам. Концы рулета слепляем между собой. Поворачиваем сложенный рулет набок.
Разрезаем посередине, оставляем небольшой кончик без разреза. Выворачиваем половинки начинкой вверх, формируя красивое сердечко.
Ингредиенты для начинки: Творог, сахар, ванилин
Начинка не должна быть очень влажной. Не раскатывайте тесто очень тонко!
Раскатываем тесто, сверху смазываем начинкой.
Скручиваем пласт теста с начинкой в рулетик.
Делаем надрезы посередине, с двух сторон, посередине оставляем небольшой не разрезанный кусочек рулета.
Перекручиваем разрезанные полоски.
Слепляем 4 кончика между собой формируем круглую булочку.
Ингредиенты для начинки: Растительное масло, cахар, корица
Раскатываем тесто. Смазываем растительным маслом, посыпаем корицей с сахаром. Скручиваем пласт теста с начинкой в рулетик.
Делаем надрезы посередине, с двух сторон, посередине оставляем небольшой не разрезанный кусочек рулета.
Выворачиваем половинки начинкой вверх и скрепляем кончики разрезанного рулетика между собой, формируя булочку.
Ингредиенты для начинки: джем из ревеня с апельсином
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам.
#мозаика_жизни_выпечка