Найти тему

Штрумбы

Оглавление

Штрумбы, как и пельмени можно замораживать впрок.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 3 стакана
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец специи - по вкусу
Для заливки:
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Бульон
Соль
Перец

Приготовление:

1. Лук измельчить.

-2

В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец и перемешать.

-3
-4

2. В просеянную муку ввести ингредиенты для теста

-5

Замесить крутое тесто.

-6

3. Тесто тонко раскатать

-7

Распределить фарш по всей поверхности теста

-8

Свернуть рулетом и нарезать полосками толщиной 3-4 см.

-9
-10

4. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.

-11
-12

В глубокой сковороде на растительном масле обжарить часть моркови и лука

-13

Сверху выложить рулетики

-14

Закрыть оставшейся зажаркой

-15

Залить бульоном и тушить до готовности (20-30 минут) под крышкой на не сильном огне.

-16
-17

Еда
6,93 млн интересуются