Найти в Дзене

Кабачки «Под грузди»(никто не отличит) заготовка на зиму

Ингредиенты:

Кабачки - 1,5 кг

Растительное масло - 100гр.

Уксус столовый 9% - 100гр.

Сахар - 2 ст.л

Перец чёрный - 0,5 ст.л.

Укроп – пучок

Чеснок 5-6 зубчиков

Способ приготовления :

Плотные кабачки нарезать кубиками (без сердцевины). Укроп мелко

нарезать. Чеснок нарезать меленькими кубиками. Смешать все

ингредиенты и оставить мариноваться на 3 часа.

Переложить всё в стерлизованные банки и стерелизовать 15 минут.

Закрутить крышки и наша наивкуснейшая закуска на зиму готова.

Попробуйте приготовить – не пожалеете!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются