Найти тему

Котлетки из грибов "Невозможно оторваться"

Ингредиенты:

Свежие грибы (любые) – 500 гр.

Рис – 1 стакан

Репчатый лук – 3 шт. среднего размера

Пшеничная мука - 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Мясной или овощной бульон – 4 ст. л.

Панировочные сухари - для обваливания котлет.

Способ приготовления:

Отвариваем грибы в подсоленной воде. Когда грибы будут готовы смешиваем их со сваренным отдельно рисом, добавляем обжаренный на растительном масле репчатый лук, соль, перец, немного бульона или овощного отвара для сочности и муки для связки. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны до готовности.

Подавать лучше всего со сметано-чесночным соусом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются