Ингредиенты:
Белая консервированная фасоль - 1 банка
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт
Хлебная крошка - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Лимонный сок - 2 ст.л.
Томатная паста - ч.л.
Зелень - пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить. Добавить томатную пасту и натертую морковь, тушить накрыв крышкой 5 минут.
2. Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль размять вилкой. Смешать с зажаркой, хлебной крошкой, взбитым яйцом, нарубленной зеленью, посолить, поперчить.
3. Из массы сформировать котлетки, обвалять в панировке, выложить на доску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!