Найти тему
Весь мир в тарелке

«Золотой боб»

Фото из интернета
Фото из интернета

Ингредиенты:

Белая консервированная фасоль - 1 банка

Морковь - 1 шт

Репчатый лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 1 шт

Хлебная крошка - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Лимонный сок - 2 ст.л.

Томатная паста - ч.л.

Зелень - пучок

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить. Добавить томатную пасту и натертую морковь, тушить накрыв крышкой 5 минут.

2. Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль размять вилкой. Смешать с зажаркой, хлебной крошкой, взбитым яйцом, нарубленной зеленью, посолить, поперчить.

3. Из массы сформировать котлетки, обвалять в панировке, выложить на доску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются