Сегодня мы с Вами приготовим сочные фаршированные перцы в азиатском стиле!
Нам потребуется (из расчета на 2):
150 гр. куриного филе
3 болгарских перца
3 колечка консервированных ананасов
½ ст. орехов кешью
1 ст. тертого Пармезана
1 ч.л. карри
¼ ч.л. соли
½ ст.л. оливкового масла
Зелень на украшение
1. Разрезаем куриное филе на кусочки в 3-4 см толщиной, добавляем карри, соль и оливковое масло. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
2. Болгарские перцы разрезаем пополам и вычищаем их внутри. У нас получаются своеобразные "лодочки", в которые мы поместим начинку.
3. Кольца ананасов разрезаем на 8 частей и смешиваем их с маринованной курицей и кешью.
4. Выкладываем "фарш" в лодочки из перца, немножко трамбуем его, чтобы поместилось больше.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем наши перцы на противень (я предпочитаю использовать пергаментную бумагу) и выпекаем их 30 минут.
6. За 5-7 минут до готовности посыпьте перцы тертым сыром.
7. Немного остудите и посыпьте рубленой зеленью перед подачей.