Мало кто не любит котлеты. Их просто не возможно не любить. Если сделать все правильно, и не пережарить, то получается просто нереально вкусно.
Я делаю их так.
500 гр. свино-говяжьего фарша.
1/3 часть мякиша батона.
соль, перец по вкусу.
Все смешать и долить немного воды, что бы получилась масса сухой. Но не нужно слишком жидко. Помните, что вы котлеты будете формировать руками. Это вполне нормально получается, если смачивать руки в водичке и брать порцию готовой котлетной массы.
Можно заготовить котлетки а потом жарить. Но я делаю все постепенно. Разогреваю сковороду. Наливаю немного масла. Что бы не плавали, но и не горели.
Пока жарятся котлетки, помните о гарнире. Что вы любите с катлетами? Пюрешка, как это делаю я. Макарошки, гречка, рис, да что вам вздумается. Это, как говорится, не принципиально.
Дочь любит со спагетти, вот так:
Я исполнил заготовку, как видно на фото. Дальше уже фантазии потребителя)))
С чем бы вы не кушали котлеты, они вкусные, пока горячие. Но нужно помнить и о том, что их здорово кушать холодными, в виде бутербродов с чаем. Это своеобразный сытный перекус.
А как делаете котлетки вы? Пишите в комментариях. Будет интересно. Подписывайтесь. Ставьте лайк. Вам не сложно, а мне важно. Так продвигаются мои статьи в ленте Дзен. И приятного аппетита.