Мало кто не любит котлеты. Их просто не возможно не любить. Если сделать все правильно, и не пережарить, то получается просто нереально вкусно. Я делаю их так. 500 гр. свино-говяжьего фарша. 1/3 часть мякиша батона. соль, перец по вкусу. Все смешать и долить немного воды, что бы получилась масса сухой. Но не нужно слишком жидко. Помните, что вы котлеты будете формировать руками. Это вполне нормально получается, если смачивать руки в водичке и брать порцию готовой котлетной массы. Можно заготовить котлетки а потом жарить. Но я делаю все постепенно. Разогреваю сковороду. Наливаю немного масла. Что бы не плавали, но и не горели. Пока жарятся котлетки, помните о гарнире. Что вы любите с катлетами? Пюрешка, как это делаю я. Макарошки, гречка, рис, да что вам вздумается. Это, как говорится, не принципиально. Дочь любит со спагетти, вот так: Я исполнил заготовку, как видно на фото. Дальше уже фантазии потребителя))) С чем бы вы не кушали котлеты, они вкусные, пока горячие. Но нужно помнит