Привет, друзья! :) Вряд ли я найду здесь человека, который не готовил бы свиную рульку. Хоть в рукаве, хоть в духовке, хоть в пиве. Я люблю рульку за то, что как ее ни делай, все равно получится вкусно. А тот рецепт, который я вам сегодня предлагаю, мой любимый. Потому что он без лишней возни, а результат всегда радует. Правда, у любой рульки есть один существенный недостаток - мяса в ней очень мало. Вот и получается, что если собирается мужская компания, то одной рульки на вех явно не хватит. Разве что только попробовать. Так что расчет такой - одна передняя рулька на одного человека или две задние рульки на трех человек. Ну и, соответственно, больше. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Рулька Чеснок Соль, перец, ваши любимые приправы Мед Горчица Как готовить: Рулька готовится в два этапа. Сначала ее отваривают, потом запекают с медом и горчицей, чтобы придать красивый цвет и дополнительный вкус. Рульку хорошо очистить п
Свиная рулька в медово-горчичном соусе: Сначала отварить, потом запечь
8 июля 20198 июл 2019
19,5 тыс
1 мин