Вкусный обед или ужин на каждый день. Получается бюджетно и вкусно. Готовим...
Продукты:
Печень - 500 грамм
Соевый соус - 2 столовые ложки
Мед - 1-2 столовые ложки
Крахмал - 2,5 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Соль, хмели-сунели
Печень нарезать на довольно крупные кусочки. Добавить все остальные продукты к печени. Хорошо перемешать, дать промариновать 20 минут.
Жарить на сковороде до золотистой корочки. Далее, перевернуть на другую сторону и жарить под закрытой крышкой еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита! Печень в тонком кляре готова. Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлен при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ