Сегодня мы с Вами приготовим пирог с тропическим фруктом манго, который станет Вашим любимым лакомством!
Нам потребуется:
Слоеное тесто
Консервированный манго
½ ст. меда
½ лимона
Сливочное масло
Листья свежей мяты
Мороженое
1. Вырезаем из слоеного теста круг, прокалываем его в нескольких местах и смазываем по всему периметру медом.
2. Манго нарезаем продольными слайсами и выкладываем его на тесто.
3. Выдавим немного лимонного сока на манго, чтобы уравновесить его сладость. Добавляем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
4. Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментом, и отправляем его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5. Горячий пирог украшаем мятой и подаём с шариком ванильного мороженого.