Найти тему

Айнтопф из квашеной капусты

Очень вкусный густой суп с насыщенным вкусом, делается легко и очень сытный.

Ингридиенты:

Квашеная капуста - 400гр.

Свинина- 200 гр.

Полукопченая колбаса - 200 гр.

Картофелины - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 1-2 ст. ложки

Мука - 1 ст. ложка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружочками.

2. В кастрюлю сложить мясо, колбасу, капусту, залить кипятком. довести до кипения и варить 30 минут, снимая пенку.

3. По истечении времени добавить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 20 минут.

4. На сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее. Обжаренной мукой заправить суп, довести до кипения и снять с огня. В конце варки вынуть из супа лавровый лист. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются