Очень вкусный густой суп с насыщенным вкусом, делается легко и очень сытный.
Ингридиенты:
Квашеная капуста - 400гр.
Свинина- 200 гр.
Полукопченая колбаса - 200 гр.
Картофелины - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1-2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружочками.
2. В кастрюлю сложить мясо, колбасу, капусту, залить кипятком. довести до кипения и варить 30 минут, снимая пенку.
3. По истечении времени добавить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 20 минут.
4. На сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее. Обжаренной мукой заправить суп, довести до кипения и снять с огня. В конце варки вынуть из супа лавровый лист. Приятного аппетита!