Найти тему
Илья Клеймёнов. Мадагаскар

Булки с нашей корицей начали продавать в Москве

Московская пекарня "Главхлеб" Романа Бунякова начала выпекать различную вкуснятину с добавлением нашей Мадагаскарской корицы!  Купить можно в магазине фермерских продуктов "Закрома Родины" по адресу Трёхпрудный переулок, дом 5.

Браво Роман! Вы одним из первых начали нести культуру в кулинарные массы. Мадагаскарская корица лучшая (после цейлонской, конечно), а остальные до сих пор используют ядовитую и разбодяженную кассию.

пс. Завтра расскажу о том, почему, в каких пропорциях и, самое главное, чем недобросовестные производители молотых специй бодяжат корицу кассию.

И еще о том, почему настоящую корицу при помоле никто не замешивает с различными суррогатами.

Еда
6,93 млн интересуются