Те, кто бывал на Кавказе, обязательно пробовали национальные пироги: пироги с мясом, пироги со свекольной ботвой, пироги с сыром, пироги с зеленью и т.д. Многие пытались взять рецепт, но он имеет свойство теряться или люди просто забывают о нем. На нашем сайте Вы всегда сможете найти рецепт национальных пирогов, причем рецепты будут только добавляться. Сегодня мы познакомимся с приготовлением национального пирога с мясом – Чебурек. Рецепт приготовления национального Чебурека значительно отличается вкусом и ароматом от его побратима – «Вокзального чебурека»
Покупаем, как обычно, только свежее мясо, в нашем случае баранина, которая не подверглась термической обработки холодом. Мякоть мяса очищаем от пленки, сухожилий и мелкой косточки. Промываем под проточной холодной водой
В Кавказской кухне принято готовить все своими руками, стараются не использовать различные кухонные приспособления: мясорубки, пароварки, соковарки, блендеры и прочую кухонную утварь, для простоты и ускорения про