Получается восхитительная, очень сочная и нежная скумбрия! Я всем советую ее приготовить.
На 100 гр - 153 ккал
Б/Ж/У - 14.1/10.3/0.9
Ингредиенты
- Скумбрия - 1,300 кг
- Помидор - 3 шт
- Укроп - 20 гр
- Лимон - 1/2 шт
- Соль/перец - по вкусу
Приготовление
- Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем .
- Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут.
- Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
- Форму заселить фольгой, выложить на нее рыбу и запекать при 180 градусах минут 20-30.
Очень легкое приготовление и очень вкусный результат!
А вы готовите дома рыбку?
Цитатку Вам:
Лучше быть всем ля немногих, чем немногим для всех...