диетический
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белокочанная капуста 200 г
Зеленый лук 50 г
Морковь 1 штука
Консервированные персики 200 г
Апельсины 1 штука
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сметана 4 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Яблоко 1 штука
Мята по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капусту нашинкуйте. ШПАРГАЛКАКак подготовить и нашинковать капусту.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3. Измельчите зеленый лук.
4. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
5. Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
6. Консервированные персики нарезать соломкой.
7. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
8. Украсить салат веточкой мяты.