Найти тему

Японские прямые яйца

Оглавление

Прямые яйца или яичные колбаски продаются во многих странах Европы. Их очень удобно брать с собой на пикник, на работу, в поездку или просто порезать красивыми дольками на праздник! Прямые яйца можно приготовить и в домашних условиях!

Как готовить

  1. Делим яйца на желтки и белки.
  2. В кастрюлю с водой опускаем пустой стакан, а в его середину вставляем цилиндр и нагреваем воду.
  3. Заливаем между стенками стакана и цилиндра белок и ждем, пока белок схватится.
  4. Вынимаем цилиндр и вливаем в середину желтки. Ждем пару минут и прямое яйцо готово.
  5. Перекладываем емкость с готовой колбаской в тарелку со льдом и даем остыть. Можно хранить в холодильнике обмотав пищевой пленкой.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 штуки
Еда
6,93 млн интересуются