Найти тему
Egor Pankratov

Макароны с тунцом и каперсами

Оглавление

Паста подается с соусом из консервированного тунца в масле, лука, каперсов, белого вина и петрушки.

Вот маленький секрет: консервированный тунец в оливковом масле, хлопья с перцем чили и макароны - мастерская комбинация (и классическая итальянская).

рецепт тунца, рукколы, перца чили, пасты. Поэтому, когда я наткнулся на другую вариацию с похожими основными ингредиентами мне пришлось попробовать его.

Гол! Если вам нравится консервированный тунец и паста, вы должны попробовать это.

Я сделал одну партию (две порции), съел половину на обед, а остальные на ужин. Потому что я знаю, что кто-то спросит, не готовите ли вы с вином, попробуйте заменить 1 чайную ложку лимонного сока или белого винного уксуса и 1/4 стакана воды на белое вино, к которому призывает рецепт.

-2

Что касается тунца, упакованного в воду, я попробовал это и, поверьте мне, это не работает (сухой, плохой вкус). Вам нужно использовать тунец в оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Поваренная соль

Галстук-бабочка 4 унции (фарфалле), лингвини или паста для спагетти

2 столовые ложки оливкового масла (плюс еще)

1/2 среднего лука, расколотый

Щепотка перца чили

1 (6 унций) консервированный тунец в оливковом масле, высушенный

1 столовая ложка каперсов

1/4 чайной ложки соли

1/4 стакана сухого белого вина

2 столовые ложки нарезанной плоской листовой петрушки

Свежемолотый черный перец

Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")

Еда
6,93 млн интересуются