Паста подается с соусом из консервированного тунца в масле, лука, каперсов, белого вина и петрушки.
Вот маленький секрет: консервированный тунец в оливковом масле, хлопья с перцем чили и макароны - мастерская комбинация (и классическая итальянская).
рецепт тунца, рукколы, перца чили, пасты. Поэтому, когда я наткнулся на другую вариацию с похожими основными ингредиентами мне пришлось попробовать его.
Гол! Если вам нравится консервированный тунец и паста, вы должны попробовать это.
Я сделал одну партию (две порции), съел половину на обед, а остальные на ужин. Потому что я знаю, что кто-то спросит, не готовите ли вы с вином, попробуйте заменить 1 чайную ложку лимонного сока или белого винного уксуса и 1/4 стакана воды на белое вино, к которому призывает рецепт.
Что касается тунца, упакованного в воду, я попробовал это и, поверьте мне, это не работает (сухой, плохой вкус). Вам нужно использовать тунец в оливковом масле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Поваренная соль
Галстук-бабочка 4 унции (фарфалле), лингвини или паста для спагетти
2 столовые ложки оливкового масла (плюс еще)
1/2 среднего лука, расколотый
Щепотка перца чили
1 (6 унций) консервированный тунец в оливковом масле, высушенный
1 столовая ложка каперсов
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана сухого белого вина
2 столовые ложки нарезанной плоской листовой петрушки
Свежемолотый черный перец
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")